Noções básicas da cirurgia digestiva

R$85,00
Em estoque
SKU
9788572167260
 
Este livro tem o objetivo de fornecer noções básicas da cirurgia digestiva, a partir das quais o jovem cirurgião poderá aprofundar seus conhecimentos. Busca oferecer ao leitor fundamentos que lhe permitam compreender melhor as doenças do aparelho digestório. São descritas as doenças mais prevalentes nessa área da medicina e alguns temas clínicos e anestésicos, que possibilitam ao cirurgião exercer sua atividade de maneira plena, ao ter a capacidade de tratar o paciente como um todo e não apenas como executor de boa técnica cirúrgica. Essa obra foi escrita como se estivesse sendo discutido um caso médico à beira do leito, momento de intenso aprendizado. Apresenta redação clara, concisa e de fácil entendimento.
Mais informações
Correios Width 21
Correios Height 4
Correios Depth 27
Ano 2015
ISBN 978-85-7216-726-0
Autor(a) Antonio Carlos Valezi (Org.)
Edição 1
Editora EDUEL
Idioma Português
Ilustradora NULL
Tradutora NULL
Número de páginas 630
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Noções básicas da cirurgia digestiva

EDUEL - Editora da Universidade Estadual de Londrina - Rodovia Celso Garcia Cid (PR 445), Km 380 - Campus Universitário - CEP: 86057-970 - Londrina - Paraná

FAUEL - Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da UEL - CNPJ/MF: 03.061.086/0001-50 - Rua Espírito Santo, 1809 - Centro - CEP: 86010-510 - Londrina - Paraná